Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 00:22

Мужчина, 36 лет, родился 13 ноября 1987

Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Менеджер ресторана

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 4 месяца

Март 2022Апрель 2023
1 год 2 месяца

Екатеринбург

менеджер
выполнение сборочных работ, подготовка корпусов и плат, сборка отдельных блоков и модулей, упаковка готовых изделий.
Декабрь 2020Март 2022
1 год 4 месяца

Екатеринбург

Менеджер
Открытие и закрытие ресторана по чек листу, контроль кассовой дисциплины, контроль зала и тех помещений, контроль работы кухни,зала, линейного персонала, работа с поставщиками, проведение инвентаризации и тд.
Август 2018Декабрь 2020
2 года 5 месяцев
Grand Урюк

Екатеринбург

Менеджер ресторана
Открытие и закрытие ресторана по чек листу, контроль кассовой дисциплины, работа с IIko, контроль зала и тех помещений, контроль работы кухни,зала, линейного персонала, работа с поставщиками, контроль выпускаемой продукции, проведение инвентаризации и тд.
Май 2017Август 2018
1 год 4 месяца

Екатеринбург

Менеджер
Открытие и закрытие ресторана по чек листу, контроль кассовой дисциплины, работа с IIko, контроль зала и тех помещений, контроль работы кухни,зала, линейного персонала, работа с поставщиками, контроль выпускаемой продукции, проведение инвентаризации и тд.
Май 2016Май 2017
1 год 1 месяц
Ресторан МореМан

Москва

Менеджер/менеджер кухни
Открытие и закрытие ресторана по чек листу, контроль зала и тех помещений, контроль работы кухни,зала, линейного персонала, работа с поставщиками, контроль выпускаемой продукции, проведение инвентаризации итд.
Ноябрь 2015Декабрь 2016
1 год 2 месяца
ristorante da Achille

Екатеринбург

Повар (стажировка)
Приготовления пиццы с нуля, от замеса теста до выпечки. Работа с тестом. Изготовление теста для пасты, а так же различного вида пасты, равиоли, лазаньи.
Февраль 2015Ноябрь 2015
10 месяцев

Сочи

Шеф повар/менеджер
Разработка меню, проработка сезонных спец предложений, проведения ревизий, обучение персонала, работа с заявками (склад/производства) Открытие и закрытие шведской линии, контроль официантов, контроль чистоты зала, работа по чек листу и тд.
Январь 2014Февраль 2015
1 год 2 месяца
Ресторан Fratelli Spirini

Екатеринбург

Старший пиццер
Контроль качества выпускаемой продукции, внедрение новых блюд, проведение ревизий, обучение, составление заявок, видение графиков работы и тд.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Умение организовать работу, планировать, принимать решения, внимание к различным нюансам и деталям, способность анализировать проблемы, эффективно искать пути их разрешения. стабильность, возможность работать в данной компании долго, возможность профессионально расти и реализовывать свой творческий потенциал, комфортные условия труда, чтобы было возможно максимально эффективно работать на благо компании

Среднее специальное образование

2015
школа красоты StarBeauty
менеджмент и управление в индустрии красоты и моды
2007
профессиональное училище №98
повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения